Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Северная Осетия - Алания
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Отчетно-выборное собрание Первичной профсоюзной организации в УФК по РСО-Алания

В ходе собрания, которое состоялось в конференц-зале Управления 14 августа 2017г., с отчетом «О работе исполнительного комитета за период с 2012 по 2017 годы» выступил председатель ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания Г.Г. Абаев.
Также был представлен отчет члена ревизионной комиссии ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания Г.С. Такулова «О работе ревизионной комиссии за период с 2012 по 2017 годы».
Были вручены Благодарности Общероссийского профсоюза казначеев России членам Первичной профсоюзной организации в Управлении Федерального казначейства по республике Северная Осетия-Алания: Ревазовой Н.Б., Басиевой З.В., Мамиевой А.Б., Такулову Г.С., Илаеву Т.Р. В ходе открытого голосования большинством голосов председателем ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания избран М.М. Абиев. Заместителем председателя ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания избрана Г.А. Горина. Также по итогам голосования: в состав исполнительного комитета ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания вошли: С.Р. Скяева, О.М. Дзагоев, Г.С. Такулов; в состав ревизионной комиссии ППО ОПС казначеев России в УФК по РСО-Алания вошли: А.Р. Бирагов, А.К. Калаев, Ф.Б. Бацазов.