Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Северная Осетия - Алания
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Стартовал финал конкурса «Лучший проект по совершенствованию основных направлений функциональной деятельности Федерального казначейства»

УФК по РСО – Алания участвует в финале конкурса «Лучший проект по совершенствованию основных направлений функциональной деятельности Федерального казначейства», который проходит на базе УФК по Калининградской области в рамках семинара-тренинга «Мастерская идей».

На конкурс было представлено более 80 проектов.

Но проект Управления получил высокие оценки Конкурсной комиссии и по итогам первого этапа вошел в число девяти проектов, представленных территориальными Управлениями Федерального казначейства и прошедших в финал.

УФК по РСО – Алания – это не просто участник конкурса, но и единственный представитель Северо-Кавказского федерального округа.

Команды – финалисты представили членам Конкурсной комиссии свои идеи, направленные на изучение и применение новых подходов к осуществлению функциональной деятельности Федерального казначейства.

Все это можно было увидеть в режиме видеоконференции – семинар-тренинг транслировался во всех территориальных органах Федерального казначейства.

«Мастерская идей» – это проектная площадка Федерального казначейства, на которой молодые специалисты могут предлагать свои идеи по совершенствованию деятельности ведомства, обсуждать их с экспертами, получать обратную связь от руководства, а затем воплощать их в жизнь», - отметил руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин.

Победители конкурса будут объявлены завтра.