Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Северная Осетия - Алания
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Руководитель УФК по Республике Северная Осетия – Алания Т.В. Дзгоев принял участие в Московском финансовом форуме

Руководитель УФК по Республике Северная Осетия – Алания Т.В. Дзгоев принял участие в Московском финансовом форуме

 

         6-7 сентября 2018 года руководитель УФК по Республике Северная Осетия – Алания Т.В. Дзгоев принял участие в Московском финансовом форуме «Финансы для развития: новая платформа формирования стабильных и сбалансированных отношений».

Организованный Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы, форум стал уникальной площадкой для профессиональной дискуссии по вопросам финансово-экономической политики России.

В этом году он впервые прошел в двухдневном формате, собрав представителей  федеральной и региональной власти, бизнеса, профессионального и научного сообщества, общественных организаций и объединений, а также экспертов в сфере экономики и финансов международного уровня.

На дискуссионных площадках обсудили перспективы российской экономики и финансовых рынков, национальные проекты в сфере образования и культуры, трансформацию налогового и таможенного администрирования, развитие малого и среднего бизнеса, регулирование цифровых финансовых активов.

Руководство Федерального казначейства участвовало в пленарных сессиях по вопросам централизации бухгалтерского учета в секторе государственного управления, финансового контроля и аудита, а также цифровых государственных закупок.

Решения, принятые на форуме, послужат основой для определения ключевых направлений финансово-экономической политики России в среднесрочной перспективе.

«Первый Московский финансовый форум прошел в 2016 году и сегодня, став правильной, необходимой традицией, по праву признан действенной площадкой  для обсуждения наиболее актуальных проблем и выработки эффективных решений по вопросам экономической политики и общественных финансов»,- отметил руководитель УФК по Республике Северная Осетия – Алания Т.В. Дзгоев.